Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Vaillant - ведущий производитель котлов

Vaillant является одним из ведущих производителей в сфере отопительного и нагревательного оборудования. Компания берет свое начало еще с 1874 году. За все прошедшие годы взгляд производителя на качество и сервис не изменился. Здесь все на высшем уровне. Vaillant стабильно выпускает высококачественные агрегаты, производит сервисное обслуживание и уверенно развивается.

Всякий путь, даже самый великий начинается с первых шагов. За долгие годы своего существования компания Vaillant выросла из мастерской по монтажу и изготовлению сантехнических приборов до известного мирового бренда. Сейчас группа компаний Vaillant Group объединяет 8 фирм по производству всевозможной отопительной и нагревательной техники.

Компания и ее принципы работы

Vaillant делает все для поддержания своей репутации. Самым главным является сохранение высочайшего качества изготавливаемой продукции. Это достаточно весомый аргумент, который позволяет сейчас сохранить позиции на рынке. Важным также является и сервис, предоставляемый фирмой. Vaillant сотрудничает с 17 сервис-партнерами, которые занимаются наладкой, ремонтом и гарантийным обслуживанием всего спектра продукции фирмы производителя. Специалисты сервисных центров проходят специальное теоретическое и практическое обучение в учебных классах компании. Учебный комплекс расположен в России и оснащен всевозможными приборами и автоматикой. Это позволяет постоянно повышать классификацию и углублять знания в области ремонта и обслуживания продукции.

Процесс производства строго контролируется. После выпуска каждый котел проходит стадию тестирования. На втором этапе производится выборка (2 - 4% из партии). Эти экземпляры тестируются в экстремальных условиях. Во время пребывания на складе еще несколько образцов повторно тестируются, проверяется комплектность и качество упаковки. Эти уровни контроля и использование в процессе производства только лучших материалов позволяют обеспечить наилучшее качество изготавливаемой продукции.

По сути, качество товара компании настолько хорошее, что Вам вообще вряд ли понадобится обращаться в сервисные центры. Но если все-таки эта неприятная ситуация с Вами случилась, тогда можете рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов по первой необходимости.

Продукция Vaillant

Популярность конденсационных котлов растет, и компания Vaillant прислушивается к предпочтениям пользователей. В модельный ряд фирменной продукции входят различные модификации таких устройств. Стоит отметить, что по стоимости данный вид котлов выходит дороже, однако цена быстро окупается. Стоимость оправдана высоким КПД, который достигает 109%. Этот показатель значительно превышает такой же, только для стандартных классических моделей.

Высокий КПД получают за счет использования технологии, которая поддерживает конденсацию пара. Этот пар всегда присутствует в дымовых газах. Традиционные модели котлов не используют выделяемое при этом тепло. А вот конденсационные напротив. Скрытая теплота экономит энергоресурсы и тем самым сокращает объем потребляемого газа.

Автоматика

Vaillant занимается также производством автоматических контроллеров. Их рекомендуют использовать совместно с отопительным оборудованием. Если вы используете автоматику с комнатными датчиками, то она позволит только поддерживать необходимую температуру в доме. Если же используются и уличные датчики, то экономится дополнительно и газ. Это происходит по причине немедленной корректировки режима работы обогревателя в зависимости от наружной температуры. Поэтому, например, при заморозках за окном Вы будите продолжать чувствовать себя также комфортно дома.

На шаг впереди

Компания Vaillant имеет в своем распоряжении 16 исследовательских центров. Они занимаются научными исследованиями и практическими разработками в области обогревающего оборудования. Это позволяет компании держаться на высоте столько много лет. Стоит заметить, что многие мировые технологии производства отопительной техники запатентованы именно Vaillant.

Политика компании предусматривает производство запасных частей для тех агрегатов, которые были сняты с производства 15-20 лет тому назад. Это еще один положительный момент для потребителей со стороны компании. Вы можете быть уверены, что любая неисправность Вашего оборудования будет устранена с использованием новых полностью идентичных запчастей.

В России замечается повышение серьезного отношения потребителей к процессу выбора будущего агрегата. Поэтому компания Vaillant советует прислушаться к некоторым важным аспектам. Например, выбирать аппарат лучше с расчетом на перспективу. Также при выборе отопительного и (или) нагревательного котла просчитывайте эксплуатационную стоимость, которая напомнит о себе через лет 10-15.

Приобретайте у нас оборудование. Желаем Вам приятных покупок и правильного выбора. Ведь такие вещи берутся надолго и для себя.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ