Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Компания Vaillant раскрыла технологию своего производства

Представители сервисных центров Vaillant в России посетили заводы Vaillant GmbH, где ознакомились с технологией производства газовых генераторов электроэнергии, отопительных котлов, солнечных коллекторов, тепловых насосов и другого оборудования. Данную технологию компания Vaillant оттачивает с 1874 года на своих заводах, находящихся в немецких городах Гельзенкирхен и Ремштайд.

Российских представителей поразил тот факт, что каждый тип оборудования собирается индивидуально. Это означает персональную ответственность мастера за лично собранную им продукцию. Безотказная работа отопительных котлов обеспечивается многоступенчатой системой контроля качества. Российских гостей сопроводили по цехам, где электронные компоненты, от которых зависит безопасность, управляемость и оптимальная работа котельного оборудования, производятся в строго стерильных условиях.

Инженеры исследовательского центра Vaillant постоянно проектируют и совершенствуют конструкцию оборудования, которая необходима для удобного обслуживания отопительных котлов и более оперативной работы сервисных центров.

Российским гостям также показали производство газовых генераторов электроэнергии, конденсационных котлов, солнечных коллекторов и тепловых насосов. Все это оборудование поставляется в Россию. Монтаж тепловых насосов и другого оборудования, для работы которого необходимы возобновляемые источники энергии, будет вестись под индивидуальным контролем представительства компании Vaillant.

Кроме того, представителям сервисных центров продемонстрировали, как работает «горячая линия» Vaillant – центр, где обрабатываются звонки потребителей. Удостоенный награды «Лучшего телефонного центра Европы», Центр Vaillant ежегодно обрабатывает около 4 миллионов звонков от монтажных организаций и потребителей.

Культурная программа и, в первую очередь, общность интересов сблизила российских гостей и организаторов поездки.

По словам Валерия Давыдова, руководителя компании «Тулагазкомплект», благодаря поездке, российские представители в очередной раз убедились, что оборудование Vaillant отличается надежностью, а значит, сотрудничать с этой компанией может быть очень выгодно.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ