Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Компания Vaillant открыла новый склад запчастей

ООО «СтройКоплектСервис» открыл в Воронеже новый склад запасных частей. Новый региональный склад запчастей с шоу-румом отопительной техники двух марок, сможет обеспечить в Центрально-черноземном районе более высокое качество сервисного обслуживания и увеличить сбыт оборудования Vaillant.

Шоу-рум в помещении склада оборудован не совсем обычно. Половина образцов, выставленных в складе, – это оборудование премиум-класса от компании Vaillant, вторая половина – техника марки Protherm, активно развивающегося словацкого бренда техники для отопления. Эта фирма с начала 2000-х годов состоит в группе Vaillant.

Руководитель СКС И. Скопин, с 1999 года сотрудничающий с компанией Vaillant, считает, что если «сервисмены» и монтажники города будут постоянно приобретать на складе запасные части, то рано или поздно они придут туда же за новым отопительным оборудованием, которое устанавливается взамен старого, подлежащего замене.

Магазин-склад, едва открывшись, приобрел широкую популярность среди специалистов всего региона по сервисному обслуживанию техники Vaillant. По словам И. Скопина, склад-магазин посещают специалисты из Задонска, Ельца, Губкина, Липецка, Старого Оскола, Белгорода, поскольку намного проще здесь приобрести необходимые запчасти, чем ехать за ними в Москву.

В России компанией «Вайланд Груп Рус» выстроена эффективная система по снабжению сервисных центров запасными частями. В Санкт-Петербурге и Брянске у нее имеются собственные логистические центры, а в регионах двадцать складов для оборудования компаний Vaillant и Protherm, работа которых базируется на партнерских отношениях обеих марок. Благодаря этому необходимые запасные части всегда имеются в наличии и вполне доступны.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ