Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Учебный центр «Vaillant» открылся на Урале

Учебный центр «Vaillant» открылся на Урале

Все монтажники и специалисты по сервисному обслуживанию могут теперь пройти обучение в только что открывшемся фирменном учебном центре «Vaillant» в Уральском округе. Здесь можно изучить оборудование марок «Vaillant» и «Protherm». На бесплатном курсе вы пройдете полноценное обучение монтажу отопительных систем и методику сервисного обслуживания изделий бренда. Это второй учебный центр в России, первый в Санкт-Петербурге.

Vaillant всегда славился своими профессиональными программами на российском рынке отопления. Это одна из озвученных миссий компании, непросто продавать котлы, но и обучить представителей отопительной отрасли работать с ними от проектирования до момента монтажа и послепродажного обслуживания.

Учебный центр оснащен всем действующим оборудованием, продающимся в магазинах. Стоимость центра около 1 млн. рублей.

Как происходит обучение?

Собственные специализированные классы, оснащёны действующим оборудованием, что позволяет приобрести практические навыки специалистам по монтажу и сервисному обслуживанию.

В классах смоделированы наиболее востребованные товары отопления. Более сложные проекты тоже разбираются.

Учителя непростые, а золотые – инженеры завода Vaillant, которые перешли в департамент образования при заводе.

Зачем учиться, я итак все могу

Статистика отопительного рынка жестока, не более 10% опытных монтажников, не пройдя предварительное обучение по марке, могут правильно выполнить монтаж, а если речь, например, о каскадной котельной, то вообще единицы.

Бонусы обучения

Ученики любят обращаться за решением сложных задач, например провести технический аудит или помочь составить проект каскадной обвязки, или систему многоконтурной источников тепла. Особо интересные проекты обсуждаются на семинарах, но мы никогда не отказываем нашим ученикам.

Вы не конспектируете, а получаете уже готовые пособия прямо из Германии, но на русском языке.

Сроки

Курс длится от 2 до 4 дней в зависимости от выбранной программы. По завершению (только если аттестация прошла успешно) выдаются свидетельство Vaillant.

Кому нужно обучение?

Вы фирма на рынке отопления? Инновации не спят, задачи становятся все сложней, а если вы берете новичков, то кадровая проблема будет. Техника Vaillant совершенствуется каждый день, наши курсы полезны не только новичкам, но и старожилам уже работающим с нашей продукцией. Узнайте новое, прием заявок открыт.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ