Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Новинки выставки отопления ISH 2013 от Vaillant

Новинки выставки отопления ISH 2013 от Vaillant

На крупнейшей выставке отопления во Франкфурте Vaillant продемонстрировала несколько инновационных продуктов.

Новинка №1

Это напольный конденсационный котел. Мощность у него средняя (от 80 до 280 кВт).

Вы можете увидеть его в русских магазинах уже сегодня. Инновация заключается в теплообменнике, он из кремний-алюминиевого сплава. Благодаря ему вес котла уменьшился по сравнению с конкурентами. Монтажников заинтересует их применение каскадным стилем, в блочно-модульных котельных, а также при установке на кровле домов.

Вторая особенность - газовая горелка необычная, а с плавной модуляцией (от 17 до 100%). Благодаря ей экономия на счетах будет значительная.

Третья особенность в том, что конденсационный режим работы позволяет использовать полипропиленовые дымовые выходы. Это снижает затраты на обустройство дымоходов.

Новинка №2

Это система гелио-коллекторов самоопорожняющихся с функцией auroFLOW Plus. В русских магазинах продаются такие мини-системы. Их предназначение - горячее водоснабжение и поддержка подогрева, например бассейна, в организациях или для частных домов.

Конструкция уникальна, если подогрев не нужен, то смесь теплоносителя стекает в хранилище, т.е. бойлер, а при нужде - выступает. Итог, не вскипает теплоноситель, срок службы больше, гелиосистема дешевле.

Исправлено ограничение с панелями – введены дополнительные модули auroFLOW. Именно это позволяет создавать коллекторные массивы, максимум до 48 панелей.

Эта система уже заинтересовала большие дома, санатории, гостиницы, ведь все задачи можно решить за раз: подогрев бассейна, поддержка системы отопления, ГВС.

Новинка №3

Это воздушно-водяной моноблочный тепловой насос с функцией auroTHERM. Мощность зависит от модели и может быть 6 - 15 кВт.

Используется для внешнего монтажа, моноблок имеет все необходимые узлы и компоненты, легко подключается к системе отопления.

Прекрасно насос работает в летнее время благодаря интегрированной функции активного охлаждения. Востребованы на юге России.

Новинка №4

Кремневый цеолитовый насос с функций zeoTHERM выделяет тепло при увлажнении. Механизм действия таков, что комбинируя циклы «увлажнение» и «сушка» цеолита с использованием солнца эффективность газового топлива повышается на 141% в сравнении с классическими газовыми котла.

Новинки №5

Настоящие мини-ТЭЦ. Это так называемые когенерационные установки с модуляцией и мощностью от 12 до 42 кВт.

Она идеальна для мест, где перепады напряжения часты, модуляция позволяет сгладить скачки электропотребления. Может использоваться безостановочно. Газ «кушает» любой - природный, сжиженный и био.

Область применения: многоквартирные жилые дома. Германия, Италия и Голландия дотирует покупку этой установки.

Идут эксперименты по возможности «островного» монтажа, т.е. без применения внешнего электропитания.

Новинка №6

Модули для приготовления горячей воды с функцией aguaFLOW и емкостями allSTOR.

Обычная буферная емкость allSTOR используется как накопитель для теплоносителя. Причем теплоносителем может быть любой источник тепла и даже разных температур: насосы, гелио-системы, все виды котлов.

Модули выдерживают установку в комплекте до 4 штук, автоматически подстраиваются под расход горячей воды. Максимум производимой воды – 160 литров в минуту с температурой 30 градусов.

Область применения: ГВС, блочно-модульные и крышные котельные.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ