Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Самые покупаемые напольные котлы в России

Принимая во внимание, что использование природного газа в России начинает занимать все большее место, по этой причине покупка и установка газовых котлов немецкой компании Vaillant, так же принимает все большую популярность. Разработка моделей отопительных котлов с разной мощностью позволяет выбрать модель, которая вам подходит. Модель для системы обогрева и получения горячей воды для хозяйственных нужд, и которая может устроить любого самого взыскательного клиента – это установка и покупка напольного газового котла. Мощность этих котлов варьирует от 25 до 160 кВт. Напольные газовые котлы для отопления и получения горячей воды выпускаются в 3 модификациях:

  1. VIT – напольные котлы, на них устанавливается одноступенчатая горелка.
  2. VIT exclusive – на этих котлах установлена двухступенчатая горелка.
  3. CRAFT – это котлы высокой мощности.

Функции газового котла

Котлы, выпускаемые компанией Вайллент, могут нести 2 функции.

  1. Одноконтурные газовые котлы используют для отопления помещений и маркируются буквами VU.
  2. Двухконтурные котлы имеют встроенный емкостный нагреватель для воды и отопления. Отмечаются буквами: VUW.

Способ отвода продуктов горения

Способ удаления дыма из помещения разделяется на 2 вида и обозначается на котле маркировкой:

Способ дымоотведения выбирается индивидуально и зависит от помещения, где устанавливается котел. Если тяга в дымоходе хорошая, можно обойтись без принудительного дымоотведения.

Контроль работы котлов

Напольные газовые котлы производства Vaillant надежны и просты в эксплуатации, сочетаясь с отличным качеством сборки. Работу котлов контролируют регулирующие электронные блоки calorMATIC. Это позволяет достичь высокой экономии газа до 30%. Регулирующие блоки подают газ на горелку в зависимости от температуры в помещении и окружающего воздуха.

Контролирующую функцию в работе производит электронная система DIAsystem. При пуске котла в эксплуатацию пользователь задает параметры работы, которые потом поддерживаются автоматически. Визуально контролировать помогает дисплей с подсветкой и при необходимости позволяет менять заданные параметры.

Установка дополнительного специального оборудования газовых котлов дает возможность дистанционно контролировать работу или менять параметры.

Использование системы штекеров PRO-E дает возможность легко и быстро монтировать любой газовый котел компании Vaillant.

Экономия в работе газовых котлов Vaillant благодаря применяемым в работе отопительной системы новейшим изобретениям становится возможным, например благодаря применению модулированной газовой горелки. Конструкция газовой горелки такова, что она позволяет использовать газ в широком диапазоне давления в системе подачи газа от 30% до 100%. Прекрасно продуманная конструкция горелки позволяет ей работать даже при низком давлении газа в системе.

В двухконтурных котлах для получения горячей воды используют слоистый бойлер, в котором нагреть воду можно за 10 минут и обеспечив, таким образом, горячей водой всю отопительную систему. Применение новой конденсационной технологии значительно сокращает расходы на содержание дома.

Напольные газовые котлы производства немецкой компании Vaillant - это надежность всех узлов и элементов, прекрасный и современный дизайн – все это выдвинуло компанию на одно из первых мест в мире по производству приборов и оборудования для получения горячей воды и индивидуального отопления помещений.

Для того, чтобы подобрать для своего индивидуального дома газовые напольные котлы и оборудование к ним можно обратится к опытным консультантам в магазин КЛИМАТА. Здесь можно получить консультацию по всем интересующим вас вопросам по обустройству отопления. Магазин расположен по адресу: город Нижний Новгород, на улице Окская Гавань дом №3.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ