Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Котлы настенные: обзор моделей Vaillant

Популярность котлов Vaillant все растет. И все это благодаря отличному качеству и широким возможностям. При выборе покупки ориентируйтесь на отапливаемую площадь. Именно от нее будет зависеть мощность приобретаемого котла. Аппараты с клапаном отводящих газов и двухступенчатой горелкой отлично подойдут для весны и осени. В эти поры года нет необходимости в полной мощности котла. Котел автоматически переключится на малое пламя и тем самым активизирует первую ступень. Это уменьшит потребление газа и продлит срок службы самого агрегата.

Компания Vaillant выпускает несколько высококачественных и многофункциональных котлов. Например, настенный газовый котел vaillant vuw способен принудительно отводить выхлопы в дымоход и регулировать горячую воду. Такую установку можно разместить даже в жилой зоне.

А вот настенный газовый котел vaillant 242 оснащен расширенным баком, предназначенным для водоснабжения горячей водой. В нем также присутствует возможность принудительного отвода выхлопов в дымоход. При необходимости можно перевести котел в режим подогрева воды. Эта модель оснащена современной системой оповещения и управления.

Настенный газовый котел vaillant 242 3 3 оснащен закрытой камерой сгорания и двумя контурами нагрева. В комплект поставки входит модулирующая горелка. При работе аппарат сам способен определить, на какой мощности ему следует работать.

Газовый котел модели vaillant plus уже одноконтурный и поставляется вместе с емкостным водонагревателем. Он предназначен для подогрева горячей воды. Этот вариант хорошо подходит для небольших производственных помещений и квартир. В комплект входит трехходовой вентиль.

Котел vaillant pro объединил в себе все положительные характеристики предыдущих моделей. Он работает в упрощенном режиме.

Vaillant 240 – настенный полноценный аппарат. Он имеет возможность автоматически переключаться в режим подогрева воды для хоз. нужд. Данная модель способна работать на пониженном давлении газа. При этом сохраняется вся заявленная мощность.

Модель vaillant turbotec хорошо справляется с перепадами давления газа. Для данных котлов есть минимальный расход подогретой воды и равен он 1.5 л/мин. В дополнение к этому сохраняется возможность регулирования температуры горячего водоснабжения и отопления.

Настенные котлы отопления данной фирмы оснащены модулирующей горелкой с розжигом и контролером пламени. Также имеется возможность воспользоваться диагностикой. Ее результаты будут выведены на LCD дисплей. Благодаря этому новшеству каждый потребитель сам сможет проводить диагностику и изменять параметры управления.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ