Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Vaillant: от котлов до газовых колонок

Производитель отопительных котлов и газовых колонок - немецкая компания Vaillant имеет давнюю известность на рынке продаж отопительного и водогрейного газового оборудования. Свою деятельность начала в 19 веке.

Начало предприятию положила обычная мастерская по производству и ремонту сантехнического оборудования. Сам основатель компании Vaillant работал простым кузнецом в мастерской. Он, благодаря аналитическому уму и опыту, изобрел и сделал первый отопительный котел, работающий на газу. Потом была сделана водогрейная колонка. Аналогов им в то время не было.

С течением времени, подбирая себе умных специалистов и ответственных рабочих, сумел расширить производство. Первые 10 лет компания выпускала нагревательные приборы для частных домов, а также производила сантехническое оборудование.

Основатель компании в 1884 году получил патент на проточный газовый водонагреватель, и с этого момента началось промышленное производство газового отопительного и водонагревательного оборудования. Отлично подобранный коллектив сотрудников дал возможность выпускать качественные и надежные водонагреватели. С развитием компании вкладывал все больше средств на улучшение своей продукции. Внедрялись в производство все изобретения, которые могли удешевить, не теряя своего качества изготовления аппаратов и приборов.

На протяжении последних 80 лет наиболее покупаемыми стали настенные газовые котлы серии «ГЕЙЗЕР». Отсутствие рекламаций на производимое оборудование позволили компании Vaillant занять лидирующее положение на рынке Европы.

Котел газовый Vaillant

В настоящее время модельный ряд выпускаемого газового оборудования компанией Vaillant очень широк. Постоянное развитие производительных сил в обществе требует от компании не стоять на достигнутом. Компания постоянно обновляет свое производство, вводит все новые модели и улучшает старые. В связи с тем, что в последнее время горожане стремятся переселиться в индивидуальное жилье, спрос на отопительное оборудование растет. Компания Vaillant может предложить большой выбор газовых котлов различной мощности и на любой кошелек. Отсутствие инфраструктуры не преграда для создания комфортных условий жизни в своем доме. Компания может предложить различные автономные газовые котлы для отопления и налаживания горячего водоснабжения в личном доме.

Газовым котлом в личном доме можно заменить традиционные твердотопливные печи. Вы сразу получите множество преимуществ:

  1. Автономное регулируемое отопление и ГВС.
  2. Отсутствие лишней грязи в доме.
  3. Отсутствие необходимости утилизации продуктов горения (шлак, древесная зола).
  4. Замена обычной кирпичной печи и установка газового котла от фирмы Vaillant, монтаж котла займет гораздо меньше времени, а преимущества неоспоримы.

Колонка газовая от Vaillant

Установка газовой колонки в домах и квартирах с централизованным отоплением и горячим водоснабжением резко улучшает комфорт жизни, так как в летний период производится плановое отключение горячей воды для проведения регламентных работ.

Можно, разумеется, установить электрический нагреватель воды, но это не всегда приемлемо и выгодно. Установка газовой колонки в доме или квартире помогает пережить этот неприятный период. Постоянно растущие цены на электричество заставляют искать людей более дешевые источники энергии. Самый оптимальный вариант решения данной проблемы – это использование оборудования для получения горячей воды от независимых источников. Компания предлагает устанавливать газовую колонку от Vaillant. Выбрать из продукции фирмы есть что. Компания производит большой модельный ряд газовых колонок. Компания может предложить двухконтурные проточные водонагревательные приборы, совмещенные с емкостным нагревателем.

Вся продукция компании отвечает всем современным требованиям по надежности, экологической безопасности и доступна по цене любому потребителю.

Газовые котлы

Большой выбор газового оборудования помогает оснастить как маленький загородный дом, так и дом с большим количеством комнат или помещений, обогревательными и водогрейными аппаратами.

Настенные газовые котлы

Настенные газовые котлы можно приобрести в Магазине Климата и там же получить квалифицированную консультацию от дилеров, которые занимаются продажей продукции.

Мы же со своей стороны хотим предложить настенные газовые котлы из серии ATMOMAX и TURBOMAX.

Высокое качество исполнения изделий, прекрасный дизайн, а если учитывать компактные размеры котлов и высокую производительность позволяет занять одно из первых мест в ряду похожих аппаратов других производителей. Компания Vaillant в изготовлении своих котлов использует только новейшие разработки и изобретения в сфере газового отопления и системы ГВС. Применяя новейшие материалы, продлевают срок службы как отдельных элементов колонок, так и всего изделия в целом.

Применение новейших методов производства удешевляет изделие и привлекает к себе внимание людей со средним достатком.

Напольные газовые котлы

В России в настоящее время все большим спросом пользуются чугунные напольные газовые котлы немецкой компании Vaillant. Они обладают большой мощностью, надежны в работе, как и все производимое компанией оборудование. Их применяют для обогрева многоквартирных домов и производственных помещений. Отличительной чертой данных котлов является то, что они кроме газа могут работать и на жидком топливе.

Всю продукцию, выпускаемую компанией Vaillant, можно приобрести в Магазине Климата. Вся продукции разрешена к применению на территории России и имеет лицензии и сертификаты безопасности. Также компания имеет широкую сеть сервисных центров.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ