Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Vaillant котлы для отопления

Немецкая компания Vaillant - это крупнейший европейский производитель отопительного оборудования. Продукция Vaillant идеально подходит как для нового строительства так и для модернизации устаревших отопительных систем. На рынке Украины газовые котлы  Vaillant появились в 2000 году и с тех пор занимают лидирующие позиции среди своих конкурентов. Это обусловлено высокой надёжностью продукции, экономичностью и долгому сроку службы.
Газовый котлы рассчитаны в среднем для отопления площади до 300 м2. Применяются для отопления квартир, небольших домов и коттеджей.
Классификация газовых котлов Vaillant:

1. atmoTEC - это дымоходные газовые котлы Vaillant с открытой камерой сгорания, использующие для выброса дымовых газов дымоход, с помощью естественной тяги.

2. turboTEC - это турбированные газовые котлы Вайлант с закрытой камерой сгорания, использующие для забора воздуха и выброса газов специальный вентилятор.

3. VU - это одноконтурные газовые котлы, без встроенного приготовления горячей воды. Для работы ГВС необходимо установить бойлер косвенного нагрева, который приобретается отдельно.

4. VUW - это двухконтурные газовые котлы с дополнительным теплообменником для нагрева контура ГВС.

Серия газовых котлов Vaillant Pro

представляет собой более экономную комплектацию аппарата. Это двухконтурные котлы со светодиодами трёхсимвольным дисплеем для отображения состояния системы и поиска неисправностей, с ручным управлением системы насоса.
Серия газовых котлов Vaillant Plus

  имеет более укомплектованную систему аппарата. Включает в себя систему "быстрый старт" для улучшения качества горячей воды(имеет большую площадь вторичного теплообменника) и расширительный бак на 10 литров  вместо 6.
Настенные газовые котлы Vaillant серии Pro и Plus

занимают минимум места и дают максимум комфорта при эксплуатации. Модельный ряд котлов Vaillant мощностью от 20 до 36 кВт и возможностью ГВС позволят подобрать идеальный вариант для квартиры или дома.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ