Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Vaillant - большой модельный ряд котлов

Газовые котлы немецкой компании Vaillant имеют большой модельный ряд. В него входят котлы для напольной и настенной установки широкого диапазона мощностей. Всякий агрегат этой фирмы включает в себя хорошие технические и эксплуатационные характеристики, долгий срок службы и высокое качество. При производстве используются самые передовые технологии и отличные материалы. Vaillant – это одна из крупнейших фирм мирового значения по производству оборудования для отопления и нагрева воды.

Особо популярны и востребованы именно газовые котлы этой фирмы. Условно их делят на модели настенного и напольного монтажа. Напольные не занимают много свободного пространства и легко транспортируются. Также вам не составит труда переместить их внутри помещения при проведении ремонтных работ. Что касается настенных котлов, то они также компактны и занимают минимум места. Их довольно просто расположить в любых помещениях.

Модельный ряд газовых котлов производства Vaillant хорошо подходит для отечественного климата и условий. В агрегатах имеется возможность поддержания стабильной температуры вне зависимости от поры года либо погоды за окном. Эти модели имеют множество регулируемых параметров, по которым можно подобрать необходимый расход газа и мощность. Это позволяет бесперебойно работать газовому котлу при различных эксплуатационных условиях.

Предназначены такие модели для обогрева квартир и жилых домов. С помощью установок можно прогреть помещение площадью до 300 кв. метров.

Типы газовых котлов Vaillant:

  1. atmoTEC – модель оснащена открытой камерой сгорания, также в ней обеспечивается естественным отводом дымовых газов;
  2. turboTEC – модель оснащенная камерой сгорания закрытого типа и турбированным отводом дымовых газов при помощи встроенного вентилятора;
  3. VU – это одноконтурные модели газовых котлов, предназначенные только для отопления (для подогрева воды требуется установка дополнительного бойлера, который выполняет функцию косвенного нагрева);
  4. VOW – двухконтурные модели газовых котлов, которые обеспечивают отопление помещения и подогрев воды.

Серия газовых котлов Vaillant Pro выполнена в экономичной комплектации. Эти аппараты содержат два контура, имеют систему насоса с ручным управлением и дисплей в виде светодиодов. Он отображает текущее состояние системы и возможные возникающие неполадки.

Серия Vaillant Plus обладает расширенной комплектацией. Эти котлы дополнены увеличенным баком на 10 листов. Качество горячей воды здесь обеспечивается системой «Быстрый старт». Она представляет собой дополнительный теплообменник с увеличенной площадью.

Настенные котлы Vaillant серий Pro и Plus предназначены исключительно для монтажа на стену. Они обеспечивают максимальную комфортность в эксплуатации и занимают крайне мало места. Данный модельный ряд производится с мощностью в диапазоне от минимальных 20 до 36 кВт. Он превосходно впишется в жилой дом или квартиру, т.к. оснащен функцией горячего водоснабжения.

Исходя из всего этого, можно с большой уверенностью сказать, что газовые котлы фирмы Vaillan – это обширный модельный ряд котлов с турбированной и дымоходной системой отвода газов, которые можно установить либо на пол, либо на стену. Аппараты могут быть оснащены конденсационной технологией для повышения КПД, имеют большой диапазон мощностей и идеально дополнят интерьер любого помещения. Широкий выбор агрегатов даст возможность даже самому привередливому покупателю подобрать себе необходимый товар.

Настенные котлы совмещают в себе множество достоинств. У них современный внешний вид и компактные размеры, невысокая стоимость и легкость монтажа. Для установки даже не требуется наличия специального дополнительного помещения. Что касается модели TurboMax, то она способна принимать воздух через горелки. Также в ней встроена возможность отвода дымовых газов при помощи специальной системы коаксиальных дымоходов. Процесс происходит самостоятельно и не требует наличия дымохода в доме.

Т.к. в общую комплектацию входят предохранительный клапан, циркулярный насос и расширенный бак, то нет необходимости дополнительно устанавливать какое-либо оборудование. Это достоинство позволяет сэкономить пространство в помещении.

Газовые напольные котлы серий AtmoVit имеют диапазон мощностей от минимальных 16 до 56 кВт, а серии AtmoCraft от 65 до максимальных 160 кВт.

Эти серии оборудованы блоком, состоящим из серого чугуна. Он имеет большие антикоррозионные свойства и может работать в низкотемпературном режиме. Котел имеет базовый блок автоматики и цифровую информационно-аналитическую систему DIA, которая выполняет функцию контроля над всеми процессами внутри.

Производитель Vaillant не сидит на месте и постоянно совершенствует модели. При этом применяются самые современные технологии. Это и позволяет компании не просто быть на рынке, но и повышать свою популярность вреди пользователей.

С учетом роста цен на энергоресурсы Vaillant стремится максимально экономично использовать их в своем оборудовании. Все это благодаря применению высоких технологий.

Обращайтесь к специалистам нашей компании и Вам помогут подобрать подходящий вариант для Вашего дома или другого любого помещения. После первых месяцев эксплуатации вы убедитесь, что наша техника – это именно то, что Вам нужно.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ