Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Котлы газовые от Vaillant

В мире производится огромное количество различной нагревательной техники и приборов к ней. Одно из первых мест по производству отопительной техники для личного дома занимает немецкая компания Vaillant. Эта компания занимается производством аппаратов, их монтажом и гарантийным обслуживанием через свою сервисную сеть. Разберем основной аппарат в системе отопления – это нагревательный элемент. Компания не первый год выпускает котлы для отопления домов и небольших производственных помещений. У нее в ассортименте широкий выбор котлов по мощности, местам установки и видам топлива.

Одна из моделей котлов – это газовый котел. Газовые котлы по способам установки делятся:

Рассмотрим их более подробно, чтобы при выборе не ошибиться.

Популярные модели настенных газовых котлов Vaillan

Настенный газовый котел - двухконтурный прибор для нагрева жидкости в системе отопления и получения горячей воды для хозяйственных нужд. Наиболее популярная модель в этом классе у наших покупателей - AtmoTEC pro VUW 240-3(агрегат с естественной тягой). Оснащен электронной зажигалкой. В котел встроен проточный пластинчатый теплообменник с противодействующей системой образования накипи. Оснащен циркуляционным насосом, закрытым расширительным баком, автоматическим воздухоотводчиком и автоматическим перепускным вентилем. Электронный контроль давления в системе отопления.

Управлением емкостным водонагревателем AtmoTEC pro VUW 240-3

Горелка модулирующая изготавливается из хромоникелевой стали. Прекрасно действующая защита от замерзания. Автоматическая защита от заклинивания насоса и 3-х ходового вентиля при постое до 24 часов.

Имеет возможность настроить на частичную мощность при отоплении. Электронный контроль состояния и диагностику неисправностей. Мощность 240кВт.

Только двухконтурные модели. Открытая передняя панель. Ручное изменение работы насоса. 6-ти литровый расширительный бачок. Количество пластин вторичного теплообменника – 13. Функция горячего старта отсутствует.

Выпускается модели и с мощностью - 20, 24, 28 кВт. Котлы данного типа подключаются к обычному дымоходу.

AtmoTEC plus VUW имеют во многом схожие параметры, но есть и отличия. Данные модели разработаны с закрытой камерой сгорания, и продукты сгорания удаляются при помощи коаксиального дымохода. Все котлы оснащаются большим дисплеем, который дает все информацию о работе котла всей системы отопления.

Газовые котлы монтируются с модулированной горелкой из хромоникелевой стали с большой возможностью регулировки пламени от 40 до 100%. Дисплей с подсветкой и символами для диагностики.

Более подробную от специалистов информацию можно получить в Магазине КЛИМАТА.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ