Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Купить изделия компании Vaillant в Нижнем Новгороде

Немецкая компания Vaillant широко известна в мире. Начало компании положила, как обычно, небольшая мастерская по выпуску и установке сантехнического оборудования 150 лет назад.

Спустя 10 лет кузнец, работающий в мастерской, изобрел газовый отопительный котел и запатентовал его. В дальнейшем были созданы и запатентованы водонагревающие приборы, которые быстро завоевали рынок продаж отопительной и водонагревающей техники. В начале 20 века мастерская фирма Vaillant вошла в компанию Vaillant Group, которая занимается выпуском отопительного, водонагревающего оборудования. Расширяя производство, выпуская все более широкую линейку моделей оборудования, компания расширяла и географию продаж. Славу фирме принесло отношение к контролю качеству своих изделий и гарантийное обслуживание.

Компания, расширяя продажу своей продукции, одновременно комплектует свою дилерскую сеть квалифицированными специалистами. Регулярно повышает их профессиональный уровень. Одновременно увеличивает пакет сервисных услуг. Компания занимается продажей своей техники во многие страны Европы, Азии, Африки, Южной Америки и США. Компания Vaillant владеет более 70 подразделениями в разных странах. Из них 14 производственных, 7 исследовательских, а также центров развития.

Изделия фирмы признаны во всем мире как эталон качества.

С момента вливания фирмы в компанию Vaillant Group ассортимент выпускаемой продукции расширился до 100 наименований обогревательной техники.

В последние годы были изобретены и созданы конденсационные котлы, газовые проточные водонагреватели. Запущены в производство автоматические регуляторы отопления, котлы на жидком топливе, а также другие отопительные приборы.

В современное время увидеть загородный дом без автономного отопления довольно сложно.

Благодаря огромному опыту изготовления отопительного оборудования, большой дилерской сети и практически отсутствия рекламаций на изделия, производимые Vaillant. Вся производимая продукция подтверждена различными международными патентами качества. Добиться этого позволила своеобразная методика сборки изделия. Сборку отопительного котла производит один высококвалифицированный мастер, который впоследствии отвечает за бесперебойную работу изделия. После глубокой проверки работы изделие отправляется на склад и в дальнейшем на реализацию. Эффективность работы приборов, а также высочайшее качество изделий, продуманный дизайн помогло занять одно из первых мест в мире.

Газовые котлы, изготовленные фирмой, создают не только атмосферу комфорта, но и являются украшением вашего дома.

Они имеют главное преимущество перед конкурентами – это надежность работы, великолепно подобранный дизайн. Мощность устанавливаемых котлов зависит от объема обогреваемых помещений.

Настенные отопительные котлы малогабаритные, не требуют отдельного помещения. Их можно установить практически в любой комнате, оборудованной хорошей вентиляцией. Для напольных котлов требуется отдельное котельное помещение.

Настенные газовые котлы, несмотря на малые размеры, высокоэффективны, а если принять во внимание продуманный дизайн. Такая система отопления позволит создать вам уют и комфорт для проживания.

Низкие цены на котлы, энергоемкость, а также продуманная автоматическая система безопасности работы изделия, не позволяет конкурентам превзойти фирму Vaillant. Создание новейших приборов для контроля дымоотведения, установки в дымоход 2 датчиков, регулирующих мощность дымоотведения, и определение обратной тяги или вообще отсутствие тяги, придают уверенность пользователям в безопасности котла.

Нормальную работу котла контролирует электронная система управления и безопасности. В электронные системы, которые устанавливают на свои котлы фирма, закладывается много функций. Микропроцессор системы управления кроме работы котла осуществляет и защиту от заклинивания насоса, промерзания, также регулирует работу горелки. Все функции котла облегчают пользование и доступность всем, кто выберет этот котел.

Хорошим спросом пользуются настенные газовые котлы vaillant atmotec pro, не меньше востребованы и двухконтурные, и одноконтурные газовые котлы моделей turbo tec, vaillant vuw.

Газовые котлы привлекают к себе внимание простотой обслуживания, экономичностью, экологической безопасностью. Также не последнее место занимает и цена.

Кроме производства и продажи газовых котлов компания выпускает широкий спектр других водонагревающих приборов. В частности – это водонагреватели электрические, тепловые насосы, гелиосистемы и котлы на жидком топливе.

Не меньший интерес получают проточные газовые водонагреватели. Их устанавливают не только в дачных, загородных домах, но и в городах, где часто возникают проблемы с ГВС. Газовые проточные колонки просты в применении, доступны по цене и благодаря использованию газа получаются гораздо выгодней электрических.

Компания выпускает напольный нагреватель косвенного нагрева – бойлер. Его применяют для группового или централизованного горячего водоснабжения.

Нагревательные газовые приборы – это приборы, производитель которых гарантирует качество и надежность. Но если у вас вдруг случилась поломка, не пытайтесь устранить ее сами, лучше вызвать специалиста из сервисного центра. Квалифицированный специалист быстро и качественно устранит поломку, и даст гарантию на отремонтированный элемент.

Более полную информацию по продукции этой компании можно получить в интернете, на сайте компании. Там можно узнать об отдельных моделях выпускаемого оборудования, цене, месте продаж, адреса сервисных центров. Покупать газовое оборудование через интернет мы не советуем, лучше обратится в центр продаж нашего магазина Климата. Там грамотные специалисты помогут подобрать оборудование по мощности, по количеству функций. А уже после заказать через интернет подобранную модель.

Можно подвести итог данной статьи. Продукция востребована, надежна, безопасна как со стороны экологии, так и с технической стороны. Нужно отметить, она доступна по цене для людей со средним достатком. Все эти преимущества и позволили компании выйти на первое место в производстве и продаже своей продукции по всему миру. А прекрасный, продуманный дизайн позволяет вписаться в любой интерьер.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ