Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Холодно? Нет горячей воды? Котлы Vaillant - решение проблемы

Продукция марки «Vaillant» - это котлы для отопления, которые производятся одноименным немецким заводом.

Завод Vaillant – это крупнейший мировой производитель отопительного оборудования для бытового и промышленного назначения. Головной офис компании Vaillant располагается в Германии в городе Рэмшайд.

Направление деятельности

Vaillant – это специализированное производство. С самого начала они ориентировались только на создание сантехнического и отопительного оборудования экстра-класса. Именно из-за высокого качества котлы для отопления Vaillant пользуются огромной популярностью и доверием в Европе.

В интернет версии «Магазин Климата» можно найти весь ассортимент котлов для отопления Vaillant, а это более 100 позиций, как настенного газового отопления, так и сантехнического характера, разных размеров, мощности и назначения.

Виды продукции

Для дома и офиса идеально подойдут модели газовых котлов настенного и напольного типа, как с открытой камерой сгорания, так и закрытой.

Для бережливых хозяев рекомендуем обратить внимание на конденсационные газовые котлы, которые могут быть настенными или напольными. Основное отличие от предыдущих моделей в том, что тепло образуется не только от сгорания газа, но и от конденсации пара. Конденсационные котлы дороже, сложнее технологически, но на долгосрочный период времени экономически оправданны.

Vaillant – это не только газ, также есть и модели настенных электрических котлов, идентичные газовым моделям.

Все модели выполнены в 2 видах: настенные и напольные. Малые габариты и бесшумность работы идеально впишут котел в любой дизайн. Вам не надо иметь много места или отдельной комнаты, котел всегда найдет себе место. Для малогабаритных квартир рекомендуется выбирать настенные модели.

Немецкая продукция – гарантия качества

Германия умеет делать качественные вещи, вот и котлы под брендом «Vaillant» имеют множество международных сертификатов, соответствуют ГОСТам и стандартам многих стран, в т.ч. зоне Евросоюза. Но лучшее доказательство качества – любовь людей, попробовавших однажды продукцию Vaillant и оставшись с ней навек.

Несомненное преимущество для людей, боящихся газа, - это простота управления, легкость монтажа, высокое качество материалов, что не требует частого профилактического ремонта.

Выбрав котел Vaillant, вы выбираете надежность в завтрашнем дне!

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ