Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Котлы отопительные твердотопливные

Наиболее востребованным видом обогрева производственных помещений, загородных домов, дач и коттеджей является автономное отопление. Отопительные котлы, работающие на твердом топливе, быстро и без особых затрат обогревают помещения, и таким образом отлично справляются с возлагаемой на них задачей.

Твердотопливные котлы, которые в настоящее время предлагает наша компания «Магазин Климата» в Нижнем Новгороде, соответствуют всем стандартам качества. Они безопасны, надежны и доступны по цене.

Типы твердотопливных котлов

Выделяют 2 типа отопительных котлов, работающих на твердом топливе – традиционный и с пиролизной системой сжигания. Основное преимущество традиционного отопительного котла – это его невысокая стоимость, однако у котла с пиролизной системой сжигания более высокая производительность. Оба типа снабжены системой управления, которая помогает поддерживать в помещениях оптимальную температуру.

У твердотопливных котлов имеются и другие преимущества: экономичность, экологичность, высокая производительность и регулировка процесса горения.

Преимущества твердотопливных котлов

Экономичность. Котлы, работающие на твердом топливе, экономичнее других видов котлов на 6-8 процентов. Этому способствуют две особенности. Во-первых, благодаря двухступенчатой системе сжигания, в уходящих газах избыток воздуха значительно снижается. Во-вторых, топливо в твердотопливных котлах сгорает полностью, поэтому чистить зольник и газоотходы приходится не так часто, как в других котлах.

Экологичность. Во время работы твердотопливных котлов происходит значительно меньше вредных выбросов в окружающую среду. Дрова обрабатываются при высокой температуре в верхней камере, и благодаря этому выделение CO подавляется.

Высокая производительность. Пиролизная система способствует тому, что при сжигании дров коэффициент полезного действия достигает 85 процентов. В котле сгорают не только дрова, но и образующийся при этом газ, что приводит к большей выдаче тепловой энергии.

Регулировка процесса горения. Процесс горения можно регулировать за счет первичной подачи воздуха, и после закладки топлива котел до двенадцати часов может работать автоматически.

В настоящее время существует широкий выбор отопительных котлов, способных обогреть помещение любой площади. Поэтому при выборе котла консультация специалиста лишней не будет.

Наша компания готова предложить вам высококачественные котлы, которые способны долгое время обогревать помещения любой площади. Чтобы сделать правильный выбор, вы можете связаться с нами любым удобным способом, либо оформить заказ прямо на этом сайте.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ