Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 532-81-07 Москва

8 (812) 905-91-70 Санкт-Петербург
8 (831) 410-70-73 Нижний Новгород

9:00 - 18:00 /без выходных/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

В Новосибирске открылся офис компании Vaillant

Представительство компании Вайлант Груп Рус, открылось в городе Новосибрске по адресу: улица Литейная, дом 114. В том же здании находится учебный Центр «Академия Вайлант», где профессионалы будут обучаться грамотной установке сложной немецкой техники. Благодаря компании Vaillant, жители Сибири смогут пользоваться технологиями «умного отопления», способными обеспечить в помещениях тепло и комфорт на протяжении длиной сибирской зимы и при этом экономить 50 процентов топлива.

На церемонии открытия нового офиса выступил господин Тильман фон Шретер, представитель штаб-квартиры в Германии и управляющий по Восточной Европе. По его словам, Сибирь является очень важным регионом для компании и представительству в Новосибирске будет отведена роль своеобразной столицы Vaillant в сибирском регионе. Отсюда будет осуществляться управление бизнесом на территории от Урала и до Дальнего Востока. Именно этим обусловлены вложения в офис Новосибирска, оборудование учебного класса и в создание рабочих мест.

На открытии нового офиса компании Vaillant и учебного класса присутствовал Андрей Ксензов, заместитель губернатора Новосибирской области. Он выразил поддержку немецкому бизнесу в целом и компании Vaillant в частности пожелал всяческих успехов такому полезному начинанию. Заместителем губернатора была особо отмечена важность профессионального обучения.

За счет компании Vaillant в учебном классе будут проходить подготовку специалисты по монтажу и обслуживанию немецкого оборудования. Обучение могут пройти все специалисты, заинтересованные в повышении квалификации. Учебный класс оснащен действующими образцами оборудования, на что было потрачено свыше миллиона рублей.

В Новосибирск на открытие офиса из соседних регионов Барнаула, Томска, Кемерово, Дальнего Востока съехались многочисленные гости, специалисты по отоплению, которые высоко оценили уровень оснащения учебного класса.

Представитель компании Vaillant проинформировал собравшихся об открытии в Хабаровске и Новосибирске двух региональных складов запасных частей и техники, что позволит значительно увеличить качество сервиса и ускорить доставку оборудования.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ